沉默天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

沉默天堂

沉默天堂

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
沉默天堂 3/2全新開服
沉默天堂 請玩家下載新的登入器和補丁
沉默天堂 每月等級排行獎勵活動

開放一些洞穴傳送捲吧

向下 
4 posters
發表人內容
初戀

文章數 : 22
注冊日期 : 2013-03-01

開放一些洞穴傳送捲吧 Empty
發表主題: 開放一些洞穴傳送捲吧   開放一些洞穴傳送捲吧 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 9:27 am

不然項龍隻谷地間根本進不去 被飛龍雞呼秒殺一堆怪 怎進去= =
回頂端 向下
loveichitaka

文章數 : 9

發表主題: 回復: 開放一些洞穴傳送捲吧   開放一些洞穴傳送捲吧 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 9:30 am

有同感....
怪已比人兇....
如果怪的數量能減少或是nerf也行
回頂端 向下
Admin
Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2013-02-28

發表主題: 回復: 開放一些洞穴傳送捲吧   開放一些洞穴傳送捲吧 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 9:38 am

你好,有關於這部分的問題,雖然我們標榜著全自力仿正服,不過如果真的很多玩家覺得某些地區或洞穴真的很難到達的話,

我們會再斟酌討論是否開放部分洞穴地區能直接使用傳送師或卷軸傳送,

只不過一開放這樣的設定,就有點小失去全自力的意義了......

感謝這位玩家的建議。
回頂端 向下
https://silent.show5forum.com

發表主題: 回復: 開放一些洞穴傳送捲吧   開放一些洞穴傳送捲吧 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 9:51 am

GM,我覺得是這樣的,所謂的全自力OR仿正等等,其中還是得考慮目前伺服器的狀況,例如,最基本的人數或是裝備等級的強度,如果怪物或王(不論強度還是數量的問題)跟正服一樣,但人數跟正服比不是天差地遠了嗎?

所以用一樣的設定來看待人數少的仿正或全自力的私服,對私服的玩家來說,是非常困難的,因為不是人滿為患,是怪滿為患阿...且像民生補助品也較少(畢竟正服可以掛到天昏地暗,而私服的玩家大部分都是社會人士,長時間要玩不易,所以可以適當的更改一下!!

PS.可否修改發文的時間阿,回一次文要等五分鐘,好難參予討論阿Orz
小小建議^^"
回頂端 向下
TUNNEL

文章數 : 2
注冊日期 : 2013-03-02

發表主題: 回復: 開放一些洞穴傳送捲吧   開放一些洞穴傳送捲吧 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 10:02 am

Admin 寫到:
你好,有關於這部分的問題,雖然我們標榜著全自力仿正服,不過如果真的很多玩家覺得某些地區或洞穴真的很難到達的話,

我們會再斟酌討論是否開放部分洞穴地區能直接使用傳送師或卷軸傳送,

只不過一開放這樣的設定,就有點小失去全自力的意義了......

感謝這位玩家的建議。
如果完全仿正你開放贊助那些武器 意義何在?
是否不會創賣軸的NPC?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 開放一些洞穴傳送捲吧   開放一些洞穴傳送捲吧 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 10:10 am

感謝這位玩家的建議。[/quote]
如果完全仿正你開放贊助那些武器 意義何在?
是否不會創賣軸的NPC?
[/quote]

我覺得應該是沒有完全仿正這詞的...應該是筆誤喔...
仿正應該是"盡量"的跟正服一樣,這樣解讀應該比較容易理解
都說是盡量,當然在許可的範圍內,可以不一樣XD
而完全仿正不就是,完全盡量的跟正服一樣...這文法太怪了,我不會翻譯!!

還有,開私服不是佛心來的,人家要伺服器費用、電費其他有的沒的費用
贊助則是為了平衡這些支出,也希望伺服器能長長久久吧!!

在不要出破壞伺服器平衡的誇張裝備或道具,或是也能從遊戲中取得的情況下
應該都能接受吧^^"
回頂端 向下
Admin
Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2013-02-28

發表主題: 回復: 開放一些洞穴傳送捲吧   開放一些洞穴傳送捲吧 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 11:35 am

關於傳送卷這部分,經過討論後,已新增部分大陸地區洞穴的傳送卷軸了。

感謝玩家們的建議^^
回頂端 向下
https://silent.show5forum.com

開放一些洞穴傳送捲吧
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
沉默天堂 :: 交流區 :: 問題建議,反應區-
前往: