沉默天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

沉默天堂

沉默天堂

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
沉默天堂 3/2全新開服
沉默天堂 請玩家下載新的登入器和補丁
沉默天堂 每月等級排行獎勵活動

火窟的伊佛

向下 
3 posters
發表人內容
loveichitaka

文章數 : 9
注冊日期 : 2013-03-01

火窟的伊佛 Empty
發表主題: 火窟的伊佛   火窟的伊佛 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 8:57 am

如題

如果說神級BOSS(例如四龍or小吉之類的)或是BOSS(不死鳥or奧塔高層的王)等等

設定回血或是有強化些倒是能理解,(但目前本服人數較少,設定強化倒是有些不合理,畢竟沒那麼多人會組隊去打!!)

但火窟的伊佛,居然是紅色的等級!!

而且50等妖精射他完全不會扣血(是完全不會扣)+上迷樣的回血速度的話,小水也完全喝不回(紅+澄),而打小王如果要喝到白水...那這小王的設定是否太變態了些?還是說連小王都要集體的玩家才能ko?

連伊佛都這樣的話,我想其他王的強度就可想而知了...

此外火窟就滿適合練功的,加上大量伊佛(同時間看過3隻),根本就寸步難行阿Orz
(有問過比我更高等的玩家,也有一樣的問題!!)

另外,其他魔法怪好像真的很強,滿血看到克特(咖啡色),5xx的血瞬間沒有(真的是一下,好像是被震裂術打死)...我以為這邊是仿正服還全自力...不是半自力or小變態服才對阿...

ps.本服的設定有血條+較遠的距離也能吸到東西+等級的任務獎勵,個人是滿喜歡的,因為親民阿XD

以上,希望GM能參考下!!

回頂端 向下
Admin
Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2013-02-28

火窟的伊佛 Empty
發表主題: 回復: 火窟的伊佛   火窟的伊佛 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 9:06 am

這位玩家你好,有關於伊弗利特,他已經不再是從前的小王了,有時間可以去看一下天堂透視鏡,

伊弗利特:http://gametsg.techbang.com/lineage/index.php?view=npc&k1=level&npc=9235

這隻小Boss已經改了有好一段時間了喔,他已經是Lv75級的Boss......掉落的物品也跟之前的不大一樣,他可是會掉流星雨的。

另外還有不死鳥,龍谷地區的飛龍,黑長者,也都改強了喔,當然會掉落的物品也不一樣了。

至於魔法怪很痛,應該說的也是Boss類的吧,本服蠻著重於玩家們的抗魔,請玩家們提升自我的抗魔率,還有多多搭配魔法屏障卷軸喔。
回頂端 向下
https://silent.show5forum.com
loveichitaka

注冊日期 : 2013-03-01

火窟的伊佛 Empty
發表主題: 回復: 火窟的伊佛   火窟的伊佛 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 9:19 am

原來他那麼變態阿...我誤會他了Orz

不過數量有點太多了不是嗎?感覺到處都看到,畢竟沒人打的死...也沒那麼多人打才是重點,目前玩家人數約3x~4x,且等級都還偏低!!

另外,我想請問下gm,這服有瑪那嗎?如果目前沒有,希望以後會新增阿!!

回頂端 向下
Admin
Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2013-02-28

火窟的伊佛 Empty
發表主題: 回復: 火窟的伊佛   火窟的伊佛 Icon_minitime周六 3月 02, 2013 9:21 am

本服有開放瑪那喔~妖魔法師會掉^^
回頂端 向下
https://silent.show5forum.com
干道夫

注冊日期 : 2013-03-02

火窟的伊佛 Empty
發表主題: 回復: 火窟的伊佛   火窟的伊佛 Icon_minitime周六 3月 09, 2013 4:13 am

會有鋼鐵瑪那嗎?
回頂端 向下

火窟的伊佛
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
沉默天堂 :: 交流區 :: 問題建議,反應區-
前往: